Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России хотят создать город Путин

В России хотят создать город Путин
Представитель партии «Патриоты России», кандидат в депутаты Саратовской областной думы Александр Сидоренко инициировал акцию о переименовании города Саратова и об объединении его с соседним Энгельсом (городом, отделенным от Саратова Волгой и трехкилометровым мостом).
000

 
Акция по сбору подписей в поддержку объединения городов и выбора нового названия продлится до 10 декабря. Среди тех названий нового города, которые сегодня предлагают жители, пока превалируют привычные Саратов, Энгельс, Покровск. В то же время встречаются и экзотические варианты, как, например, Чернышевск или Путин.
 
Как сообщает Newsru.com, сам Сидоренко не против дать новому городу название Гагарин. Ожидается, что мировая известность имени первого космонавта обеспечит новому городу приток инвестиций, туристический и строительный бум.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.