Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Засядько снова произошел взрыв

На шахте им. Засядько снова произошел взрыв
На шахте им. Засядько в Донецке снова произошел взрыв. Информацию распространил Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы.
000

 
Взрыв на шахте произошел на той же глубине, что и предыдущий, 18 ноября. На этот раз травмированы 5 человек, сообщает «Остров». Взрывом в конвейерном штреке тринадцатой западной лавы были застигнуты 385 горняков.
 
Напомним, предыдущий взрыв на шахте им. Засядько произошел в 3:11 18 ноября на горизонте 1078 метров. На момент взрыва в шахте находились 457 горняков, из них 357 горняков были выведены на поверхность. 
 
В результате взрыва погиб 91 горняк, судьба еще 10 долгое время оставалась неизвестной. Суд уже признал их погибшими, поскольку высокая температура в шахте не оставляла шансов на спасение. В больницах на лечении находятся 40 горняков (2 в состоянии средней тяжести, 38 - в удовлетворительном состоянии).
 
Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.