Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке умер найденный крокодил Годзилла

В Донецке умер найденный крокодил Годзилла
30 ноября умер крокодил Годзилла (Годзи), пропавший в мае и на днях найденный спасателями.
000

 
Результаты консультации со специалистом по поводу состояния рептилии за день до смерти не предполагали летального исхода. Наоборот, прогнозировался длительный вывод крокодила из состояния анабиоза. Уже в понедельник это должен был продолжить хозяин Годзи Артем Каракат после получения животного от сотрудников МЧС.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, владелец крокодила готов был выполнить реабилитационный курс лечения рептилии антибиотиками и витаминами. Препараты приобрели спасатели на свои личные средства.
 
Хозяин уже уведомлен о смерти питомца. Теперь он не собирается в Донецк и не возражает против того, чтобы спасатели распорядились останками рептилии по своему усмотрению. Вчера труп нильского крокодила был кремирован.
 
Напомним, нильский крокодил по кличке Годзилла пропал 31 мая 2007 года на побережье Азовского моря во время гастролей в городе Киевского передвижного цирка. На поиск рептилии были брошены силы МЧС, однако найти Годзиллу не удалось. На этой неделе крокодил был пойман на территории ТЭЦ Мариупольского меткомбината «Азовсталь».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.