Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Засядько прекращены все работы

На шахте им. Засядько прекращены все работы
Взрыв на аварийном участке шахты им. Засядько произошел в тот момент, когда 65 человек разбирали завалы, образовавшиеся после взрыва 18 ноября. Об этом сегодня сообщил Вице-премьер-министр Андрей Клюев.
000

 
«Не было добычных работ, там разбирали завалы, и восстанавливалась транспортная цепочка», - заявил он.
 
Как сообщает УНИАН, в настоящее время все люди из шахты выведены, и работы прекращены. «Мы приняли решение полностью прекратить работы по пласту L1», - сказал Клюев.
 
Представитель правительства не исключил, что в связи с прекращением угледобычи на пласте на шахте сократят рабочие места, а людей переведут на другие участки.
 
Напомним, сегодня, в 5:55 на шахте имени Засядько, в 13-м западном конвейерном штреке пласта L1, на горизонте 1078 метров, произошел взрыв. В момент взрыва в шахте находились 385 горняков. Жертв нет, однако медпомощь пришлось оказать 54 горнякам. 44 из них госпитализированы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.