Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Данилко получил право бесплатно ездить в троллейбусах

Андрей Данилко получил право бесплатно ездить в троллейбусах
В июне Полтавский горсовет принял решение присвоить Андрею Данилко звание почетного гражданина города. Но из-за гастролей артист смог получить награду только 30 ноября. Торжественное награждение состоялось в полтавской Галерее искусств.
000

 
Мэр города Андрей Матковский поздравил Андрея и поблагодарил его за то, что он прославил Украину и свою родную Полтаву на всю Европу. Андрей Данилко ответил, что ему очень приятно получить эту награду, учитывая то, что последнюю награду он получал в пионерском лагере.
 
Как сообщает компания Mamamusic, кроме верительной грамоты, артисту вручили нагрудный знак в виде медали и глобус мира, на котором отмечена Полтава. Теперь у Данилко особые привилегии – он может свободно входить в горсовет и бесплатно ездить в общественном транспорте. Причем если Андрею не понравится работа кондуктора, он может снять его с маршрута.
 
По словам Андрея Данилко, он всю жизнь мечтал бесплатно ездить в троллейбусе, и всегда завидовал кондуктору, считая его самым главным человеком, сидящем на самом «жирном» месте. Артист поблагодарил жителей города за признание и пообещал ко Дню города приехать в Полтаву с новой программой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.