Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

9 шахтеров тяжело травмированы вследствие нового взрыва на шахте им. Засядько

9 шахтеров тяжело травмированы вследствие нового взрыва на шахте им. Засядько
9 горняков получили тяжелые травмы, 35 – средней тяжести, еще у 12 шахтеров диагностировано состояние легкой степени тяжести. Таковы результаты взрыва на шахте им. Засядько в Донецке. Всего в медицинских учреждениях города в течение дня обследовано 56 горняков.
000


Из них 44 госпитализированы - в областную больницу профзаболеваний, областную клиническую больницу им. Калинина, а также в областную травматологию. У пострадавших диагностировано отравление угарным газом и закрытые черепно-мозговые травмы, - сообщили в  МЧС.

Взрыв на аварийном участке шахты им. Засядько 1 декабря произошел в тот момент, когда 65 человек разбирали завалы, образовавшиеся после взрыва 18 ноября, - заявил Вице-премьер-министр Андрей Клюев. «Мы приняли решение полностью прекратить работы по пласту L1», - добавил он.

Напомним, 1 декабря, в 5:55 на шахте имени Засядько, в 13-м западном конвейерном штреке пласта L1, на горизонте 1078 метров, произошел взрыв. В момент взрыва в шахте находились 385 горняков.

Фоторепортаж с донецкой шахты им. Засядько >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.