Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая жена Уго Чавеса ушла в оппозицию

Бывшая жена Уго Чавеса ушла в оппозицию
Бывшая жена президента Уго Чавеса Марисабэль Родригес присоединилась к акциям оппозиции Венесуэллы, сообщает The Sunday Times.  Она заявила, что не «может поддерживать концентрацию власти в одних руках».
000


В интервью венесуэльской прессе Родригес обвинила бывшего мужа в попытке «загипнотизировать народ» и добавила: «Я не могу поддержать это стремление к бесконечному пребыванию у власти».

Марисабэль Родригес стала женой Уго Чавеса в 1998 году, а четырьмя годами позже ушла от него, - пишет Lenta.ru. От этого брака у Чавеса есть дочь Росинес, которой сейчас уже девять лет. До Родригес Чавес был в течение 18 лет женат на Нэнси Колменарес, которая родила ему двух дочерей Росу Вирхинию и Марию Габриэлу и сына Уго Рафаэло. Первый брак Чавеса распался в 1992 году.

В четверг, 29 ноября, в акциях протеста против предложенной президентом конституционной реформы приняли участие 160 тысяч человек. Большая часть демонстрантов - это студенты, которые устраивают регулярные акции в последние шесть месяцев.

Сегодня, 2 декабря, в Венесуэлле пройдет референдум, на котором венесуэльцы должны высказать свое мнение о планах прездиента внести 69 поправок в конституцию. Изменения, в частности, подразумевают устранение ограничений по срокам пребывания одного человека на посту главы страны. Некоторые оппозиционные политики обвинили Чавеса в попытке захвата власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.