Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За кого проголосовала жена Путина

За кого проголосовала жена Путина
Президент России Владимир Путин с праздничным настроением проголосовал на выборах депутатов Госдумы пятого созыва.
000


Глава государства с супругой в воскресенье утром прибыл на избирательный участок номер 2039, который находится в здании Российской академии наук в Юго-Западном административном округе Москвы. 

Отвечая на вопрос журналистов о том, какое у него настроение, президент сказал: «Праздничное», - передает РИА «Новости».
«Слава Богу, избирательная кампания окончена. Я уверен, что избиратель определился в своих предпочтениях, и теперь нужно только прийти и проголосовать за ту партию, программа которой кажется убедительной, голосовать за тех людей, которым вы доверяете», - сказал Путин. 

Владимир и Людмила Путины получили избирательные бюллетени за столом номер 2. Члены участковой избирательной комиссии сверили их паспортные данные, поинтересовавшись, голосуют ли президент с супругой по открепительным талонам.
Выяснилось, что до открепительному талону голосует Людмила Путина. 

Затем президент Путин прошел в кабину для голосования и быстро заполнил бюллетень. 

Супруга президента заполняла бюллетень несколько дольше и бросила его в урну для голосования через несколько минут после мужа. 

Во время образовавшейся паузы глава участковой избирательной комиссии объяснил президенту, что для его супруги процедура голосования более сложная, поскольку она голосует по открепительному талону. 

«И, возможно, из-за этого у нее больше возможностей подумать над своим выбором», - пошутил глава участковой избирательной комиссии. 

Когда Путин покидал избирательный участок, его остановила пенсионерка для того, чтобы «поблагодарить президента за заботу». 

Вместе с президентом РФ и его супругой на участке одновременно находились около 30 человек. Некоторые из них встретили главу государства аплодисментами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.