Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представлен официальный мяч Евро-2008

Представлен официальный мяч Евро-2008
На церемонии жеребьевки Евро-2008, которая проходила в Швейцарском городе Люцерна, был представлен официальный мяч турнира Adidas EUROPASS.
000


Представили и первыми использовали снаряд капитаны сборных Австрии и Швейцарии Андреас Иваншитц и Александр Фрей. Как заявляет компания Adidas, EUROPASS обладает особой поверхностью, которая «позволяет игрокам идеально контролировать и направлять его в любых погодных условиях».

Как сообщает официальный сайт УЕФА, название EUROPASS символизирует связь между альпийскими соседками, Австрией и Швейцарией. Кроме того, оно означает передачи, которыми игроки будут обмениваться во время Евро-2008, а также сотрудничество между болельщиками различных стран Европы.

Частью дизайна мяча стали национальные флаги Австрии и Швейцарии. Двенадцать черных точек содержат в себе графические элементы, разработанные УЕФА в качестве дополнения к логотипу Евро-2008. Эти элементы символизируют страсть, дружбу, действие, тренировки, болельщиков и победный гол. Они проявляются в качестве водяных знаков на черных точках.

Напомним, сборная Украины не смогла пройти квалификацию на Чемпионат Европы 2008 года, и не будет принимать участие в турнире.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.