Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родившуюся вчера россиянку назвали Выбориной

Родившуюся вчера россиянку назвали Выбориной
В Хакасии семейная пара решила назвать свою новорожденную дочь Выбориной. Девочка появилась на свет вчера – 2 декабря, в день выборов в Государственную думу РФ. Об этом сообщила глава избиркома Хакасии Ирина Смолина.
000

 
Российская блогосфера в преддверии выборов много шутила на эту тему. Интернет-пользователи вспомнили советскую традицию, когда имена детям давали исходя из общественно-государственных реалий. Как сообщает Newsru.com, в новых условиях предлагали новые оригинальные варианты имен для детей: Вертикалина, Люплап («люблю План Путина») или даже Завсор – «замочим в сортире». Один из вариантов звучит как Ромилон: «Россия - мировой лидер в области нанотехнологий». 
 
Отметим, что в преддверии и после выборов 2004 года в Украине было чрезвычайно популярно имя Виктор. Традиция продержалась недолго: уже в 2006 году именами политиков детей обычно не называли. Имя Виктор дают новорожденным редко. Что же касается имени Юлия, то, по словам работников РАГСов, оно уже много лет входит в 15 самых популярных.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.