Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черное море снова вылились нефтепродукты

В Черное море снова вылились нефтепродукты
В Черном море затонула рыболовецкая шхуна. Это случилось 1 декабря в 20:15 в порту Очаков.
000

 
Вследствие вытока дизельного топлива на поверхности воды образовалась маслянистая пленка площадью около 150 квадратных метров.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, 2 декабря кормовая часть судна была поднята и закреплена над водой для проведения ремонта. Работники порта установили 250 метров боновых заграждений. Распространения пятна не отмечается, продолжается сбор нефтепродуктов с поверхности воды.
 
Государственная экологическая инспекция северо-западного региона Черного моря проводит расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.