Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине проверят все шахты глубже 1000 метров

В Украине проверят все шахты глубже 1000 метров
По каждой шахте, на которой есть выработки глубиной более 1000 метров, будет принято отдельное решение. Это пообещал Премьер-министр Виктор Янукович.
000

 
«Будет соответствующий подход относительно каждой лавы, относительно каждого горизонта. Только дифференцированный подход, так как существуют разные горно-геологические условия добычи угля на разных шахтах», - отметил Янукович.
 
Как сообщает правительственный портал, о причинах вчерашнего взрыва на шахте им. Засядько эксперты пока что ничего сказать не могут, так как нет доступа к месту аварии. 
 
Напомним, последний взрыв на шахте им. Засядько произошел в 21:20 2 декабря. В результате пять горноспасателей погибли, еще 66 горноспасателей и работников шахты были травмированы. 
 
Предыдущие два взрыва - 1 декабря и 18 ноября - произошли на горизонте 1078 метров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.