Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам не хватает жилья и транспорта

Киевлянам не хватает жилья и транспорта
Киевляне называют нехватку доступного жилья проблемой столицы, нуждающейся в первоочередном решении. Об этом сегодня заявил директор Института Горшенина Кость Бондаренко, ссылаясь на результаты социологического исследования «Киев: реальная ситуация».
000

 
28,2% киевлян считают, что в первую очередь необходимо обеспечить строительство доступного по ценам жилья, 19,8% считают приоритетным решение транспортной проблемы, 17,6% - борьбу против коррупции в городской власти.
 
Как сообщает УНИАН, в списке актуальных для киевлян проблем, нуждающихся в решении, далее следуют: создание четкого плана развития города (об этом говорят 11,5% жителей столицы), вывоз мусора и отходов (9,2%), борьба с загрязнением окружающей среды (7,6%), улучшение состояния существующего жилищного фонда (3%), решение проблем, связанных с увеличением численности населения столицы (2,3%).
 
Институт Горшенина проводил социологическое исследование с 27 октября по 10 ноября 2007 года в Киеве при участии 1000 респондентов. Социологическая погрешность составляет 3,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.