Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шансы остаться без Евро-2012 Блохин оценивает как 80%

Шансы остаться без Евро-2012 Блохин оценивает как 80%
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин не исключает, что финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине может не состояться.
000

 
Риск провала проведения в Украине финального матча Евро-2012 Блохин оценивает как 80%. «Если не снесут Троицкий, который строится перед НСК «Олимпийский», то, может, и не будет Евро-2012», - добавил он.
 
«Вместо стадиона, скорее всего, если не будет Евро-2012, сделают какой-нибудь бизнес-центр… Площадь там большая. Если не решится этот вопрос, то, наверное, и стадиона не будет», - приводит слова Блохина football.ua.
 
22 ноября Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что лично готов стать участником футбольного майдана, который может быть организован футбольной общественностью против строительства торгово-развлекательного комплекса перед НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.