Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко решила говорить не о политике, а о шахтерах

Тимошенко решила говорить не о политике, а о шахтерах
Депутаты почтили минутой молчания память шахтеров, погибших на шахте им. Засядько. С соответствующей инициативой на пленарном заседании Верховной Рады выступила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000

 
Также Тимошенко настояла, что первым заданием нового парламента после избрания его руководства должно стать создание специальной следственной комиссии, которая проверит «каждую гривню, выделенную из бюджета, но не дошедшую до шахтеров».
 
Кроме того, комиссии предстоит проверить, как тратились деньги самих шахт, в частности, какая доля из них была истрачена на обеспечение безопасности труда.
 
Предложение Тимошенко было встречено аплодисментами.
 
Напомним, в результате трех взрывов на шахте им. Засядько погибли 106 горняков, на лечении пребывают 158 шахтеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.