Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отмалчивается по поводу Керченской трагедии

Россия отмалчивается по поводу Керченской трагедии
Несмотря на предварительные договоренности, Россия еще не дала Украине ответ на запросы по поводу трагедии в Керченском проливе 11 ноября.
000

 
Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Андрей Дещица уточнил, что украинская сторона направила России три ноты. Со своей стороны, Россия еще не предоставила информацию по поводу владельцев затонувших судов, груза на борту и ущерба от катастрофы. 
 
На последнем заседании украинско-российской рабочей группы по преодолению последствий стихийного бедствия в Азово-Черноморском бассейне было принято решение, что ответ на запрос украинская сторона получит 3-4 декабря. 
 
Напомним, в результате стихийного бедствия в Азовском и Черном морях 11 ноября затонули 5 судов, еще 8 сели на мель.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.