Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович позвал на помощь Европу, Россию и США

Янукович позвал на помощь Европу, Россию и США
Правительство Украины обратилось к главе правительства Российской Федерации Виктору Зубкову, главе Совета министров Республики Польша Дональду Туску, Федерального канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, Государственному секретарю США Кондолизе Райс с просьбой оказати консультационную и практическую помощь в расследовании причин аварии на шахте им.Засядько в Донецке.
000

 
В ходе предварительного расследования причин взрывов 18 ноября, 1 и 2 декабря 2007 года были выявлены газодинамические процессы, с которыми украинские ученые и специалисты угольной отрасли еще не сталкивались. 
 
Как сообщает правительственный портал, помощь международного сообщества поможет ликвидировать последствия взрыва и не допустить его повторения как на шахте им. Засядько, так и на других угледобывающих предприятиях.
 
Напомним, в результате трех взрывов на шахте им. Засядько погибли 106 горняков, на лечении пребывают 158 шахтеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.