Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные устроили перестрелку в центре Киева

Неизвестные устроили перестрелку в центре Киева
Вчера в центре Киева на проспекте Победы произошла перестрелка. К счастью никто из случайных прохожих не пострадал.
000


Виновниками происшествия стали пассажиры двух иномарок двигавшихся по левой крайней полосе одна за другой. После неоднократных предупредительных сигналов дальним светом с просьбой уступить дорогу, водитель одной из машин, не выдержав, нажал резко на газ и ударил впереди идущий джип, сообщает RUpor.info.

После того, как оба автомобиля остановились, пассажиры «атакующей» машины, в количестве 6 человек, выскочив из автомобиля, подбежали к джипу и начали колотить его руками и ногами.

В ответ из джипа вылезли такие же «бойцы» и открыли стрельбу из огнестрельного оружия по нападавшим. По свидетельствам очевидцев, никто из прохожих не пострадал, также, как и не пострадали зачинщики конфликта, которые быстро бросились врассыпную, преследуемые пассажирами джипа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.