Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер проиграл четвертый матч подряд в Лиге чемпионов

Шахтер проиграл четвертый матч подряд в Лиге чемпионов
Донецкий «Шахтер» на родном РСК «Олимпийский» проиграл последний и решающий матч группового турнира Лиги чемпионов, в результате чего закончил турнир на последнем месте в группе и попрощался с еврокубками в этом сезоне.
000


Обидчиком команды Рината Ахметова стала лиссабонская «Бенфика», которая победой над горняками со счетом 2:1 завоевала право участвовать весной в кубке УЕФА.

Уже на 6 минуте матча защитники «Шахтера» допустили нелепейшую ошибку в собственной штрафной. Центральный защитник Дмитрий Чигиринский не вынес мяч, понадеявшись на голкипера Андрея Пятова, но мяч легко перехватил нападающий гостей Оскар Кардосо и непринужденно переиграл вратаря «Шахтера».

Допустив досадную ошибку, «Шахтер» бросился отыгрываться, но пропустил второй гол. На 22 минуте все тому же Кардосо не смогли помешать пробить головой аж два защитника горняков.

Через восемь минут усилиями итальянского легионера Кристиано Лукарелли, который вначале заработал пенальти, а после сам его и реализовал, сократили разрыв в счете. Оставшееся время игры «Шахтер» отчаянно атаковал, но добиться большего ему оказалось не под силу. Итоговый счет 1:2, горняки потерпели четвертое подряд поражение в Лиге чемпионов.

Во втором матче тура «Милан» переиграл «Селтик» 1:0, гол на счету ветерана Филиппо Индзагги. Благодаря неудаче «Шахтера» это поражение не стало для шотладского клуба фатальным – борьбу в Лиге чемпионов продолжат «Селтик» и «Милан».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.