Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин запретил иностранцам служить в российских силовых структурах

Путин запретил иностранцам служить в российских силовых структурах
Лицам, не имеющим российского гражданства, а также лицам с двойным гражданством запретили служить в армии Российской федерации, внешней разведке и ФСБ.
000


Соответствующий федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу прохождения военной службы иностранными гражданами и лицами, имеющими двойное гражданство», сегодня подписал Президент России Владимир Путин.

Как сообщает РИА «Новости», закон принят Государственной Думой России 13 ноября 2007 года и одобрен Советом Федерации 23 ноября 2007 года.

Закон вносит изменения в ряд законодательных актов Российской Федерации. «В целях исключения поступления на военную службу по контракту и прохождения военной службы в органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, органах внешней разведки РФ и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации иностранных граждан и граждан РФ, имеющих гражданство (подданство) иностранного государства», - говорится в справке к закону.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.