Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо рискует вылететь из Кубка Украины

Динамо рискует вылететь из Кубка Украины
Действующий чемпион Украины киевское «Динамо» очень близко к вылету из розыгрыша национального кубка. Вчера в первом матче 1/4 финала турнира команда Олега Лужного проиграла симферопольской «Таврии» 2:0.
000


Симферопольцы открыли счет в середине первого тайма, на 26 минуте после банального навеса с фланга защитники киевлян не смогли помешать Андрюсу Йокшасу головой переправить мяч в сетку. «Динамо» сумело перехватить иннициативу и даже быстро забить в ответ, однако арбитр отменил гол Олега Гусева по причине положения «вне игры».

Во втором тайме киевляне продолжали больше контролировать мяч и постоянно атаковать, но крымчане уверенно отбивались. На 90 минуте «Динамо» таки забило, но гол вновь отменили из-за нарушения правил со стороны форварда «Динамо» Максима Шацких.

Удвоить счет футболистам «Таврии» удалось на первой компенсированной минуте матча. Зборовский решился на дальний удар, отразить который Рыбка не смог – 2:0. Ответный матч на стадионе «Динамо» состоится в субботу и киевлянам, если они хотят сохранить за собой Кубок Украины, придется ликвидировать отрыв в два мяча.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.