Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер представил новый логотип

Шахтер представил новый логотип
На следующий день после поражения от «Бенфики» и вылета из еврокубков, футбольный клуб «Шахтер» в Донецком областном академическом музыкально-драматическом театре презентован кардинально обновленный логотип команды.
000


Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», на церемонии присутствовал основной состав сегодняшнего «Шахтера» в сопровождении президента клуба Рината Ахметова и генерального директора Сергея Палкина.

Сценарий вечера был составлен так, что исторические экскурсы из жизни «Шахтера» чередовались с выступлениями звезд украинской эстрады. А на большом экране в форме человеческого глаза демонстрировались кадры кинохроники из жизни команды соответствующего периода.

Кроме того, на презентации выступил председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, который сообщил, что Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом наградил главного тренера «Шахтера» Мирчу Луческу орденом «За заслуги» III степени и вручил тренеру награду.

«Большое спасибо! Я прошу прощения за то, что вчера вечером не смог выиграть тот матч», – поблагодарил Луческу.

Вскоре после этого перед зрительным залом под аккомпанемент гимна футбольного клуба «Шахтер» появилось огромное изображение нового логотипа «горняков». По мнению пресс-службы клуба, символ «знаменует начало новой эры «Шахтера», взятия новых спортивных высот и достижений».

О том, как украинские футбольные клубы тратят средства на то, чтобы вернуть зрителя на стадионы и пожинают плоды маркетинговых и PR-технологий, читайте в свежем номере журнала Фокус.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.