Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский юноша, решивший стать знаменитым, застрелил 8 человек

Американский юноша, решивший стать знаменитым, застрелил 8 человек
Восемь человек были убиты и пять ранены, в результате стрельбы, которую открыл вчера в одном из торговых центров города Омаха в американском штате Небраска молодой человек, решивший таким образом прославиться.
000


После этого сам преступник застрелился. Ранее сообщалось, что погибли 10 человек, включая стрелка.

Как сообщает РИА «Новости», полиция установила личность стрелявшего, им оказался 19-летний Роберт Хокинс, уроженец города Белвью в Небраске. Как выяснилось в ходе расследования инцидента, Хокинс написал предсмертную записку, которую его мать нашла дома. В записке он сообщил, что хотел «стать знаменитым».

Эндрю Биглер, друг Хокинса, сказал, что последнее время у того не складывалась жизнь: были проблемы с законом, с учебой в школе и работой. «Он хотел уйти как звезда. У него была тяжкая жизнь», - сказал Биглер.

По данным американских СМИ, в первой половине дня в среду Президент США Джордж Буш находился в Омахе с плановой поездкой и покинул этот город за несколько часов до трагедии в торговом комплексе. Он уже заявил, что опечален кровавым инцидентом в Омахе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.