Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мордовии за партию Путина проголосовало 109% избирателей

В Мордовии за партию Путина проголосовало 109% избирателей
На выборах в Государственную думу Российской Федерации, которые прошли 2 декабря, на некоторых избирательных участках автономной республики Мордовия «Единая Россия» набрала 104 и даже 109 процентов голосов.
000


Об этом заявило Мордовское отделение Коммунистической партии Российской Федерации.

В частности, в особом мнении члена мордовского избиркома с правом совещательного голоса, представителя КПРФ Николая Кулакова перечисляются факты нарушения избирательного законодательства, допущенные на участках в республике: вбросы бюллетеней, «подсказки» избирателям со стороны единороссов, куда ставить галочку, административное давление на студентов с целью заставить их пойти голосовать, сообщает Lenta.ru.

Представители мордовского отделения оппозиционной партии «Союз правых сил» также заявили о массовых нарушениях и о том, что они готовят жалобы в прокуратуру и в суд.

В свою очередь, в мордовском избиркоме заявили, что не получали подтверждений сообщений о перечисленных нарушениях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.