Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Парижа прогремел взрыв

В центре Парижа прогремел взрыв
В результате взрыва в центре Парижа один человек погиб, по меньшей мере пятеро получили ранения.
000


Как сообщает французская полиция, взрыв произошел в кабинете адвоката на четвертом этаже здания по адресу бульвар Мальзерб, 52.

Ранее полиция предполагала, что взрывное устройство находилось в сумке, оставленной рядом с собором Святого Августина в восьмом округе города.

На месте происшествия побывал мэр Парижа Бертран Деланое. По его словам, у стен собора Святого Августина около полудня сработало автоматическое взрывное устройство. Деланое осудил это преступление и выразил соболезнования родственникам погибшего при взрыве, сообщает РИА «Новости».

«Мое присутствие здесь свидетельствует о серьезности этого происшествия и о моем осуждении инцидента. Я пока не располагаю сведениями о характере этого преступления», - заявил мэр.

Глава МВД Франции Мишель Альо-Мари экстренно покинула Брюссель, где она должна была провести переговоры со своими европейскими коллегами, и отправилась в Париж. В заявлении МВД Франции говорится, что Министр «решительно осуждает этот трусливый и отвратительный теракт».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.