Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидата в президенты Грузии вытащили из петли

Кандидата в президенты Грузии вытащили из петли
Один из кандидатов в президенты Грузии Шалва Церцвадзе совершил сегодня попытку самоубийства возле здания посольства Германии в Тбилиси. Суицид предотвратили патрульные полицейские, которые вытащили политика из петли, куда он уже просунул голову.
000


Представителям прессы Церцвадзе заявил, что откажется от гражданства Грузии, если ему не предоставят эфирное время на телевидении и вновь повторит попытку самоубийства, так как у него «нет другого пути».

В то же время политик, по собственному признанию, готов отказаться от своего замысла, если ему предоставят политическое убежище в одной из стран Запада, сообщает Lenta.ru.

Напомним, досрочные выборы президента Грузии пройдут 5 января. О своем намерении баллотироваться на высший пост в государстве заявили экс-президент Михаил Саакашвили, а также представители ряда оппозиционных сил: кандидат от Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, лидер лейбористов Шалва Нателашвили, бизнесмен Бадри Патаркацишвили, лидер Партии будущего Гия Маисашвили, лидер Партии «Надежда» Ирина Саришвили и лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе.

Церцвадзе идет на выборы как беспартийный, независимый кандидат. Об этом человеке мало, что известно даже грузинской общественности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.