Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большую окружную дорогу построят к 2015 году

Большую окружную дорогу построят к 2015 году
К 2015 году планируется закончить строительство большой окружной автомобильной дороги вокруг Киева. До 2012 года будет реализовано более половины проекта. Об этом сообщил первый заместитель председателя Кивской городской государственной администрации Денис Басс.
000


По его словам, сейчас с учетом европейского опыта разрабатывается генеральный план развития придорожной инфраструктуры. Привлечены эксперты немецкой компании GTZ и английской Moushel. Ориентировочная стоимость проекта 25,3 млрд. грн.

«Окружная дорога соединит три международных транспортных коридора и четыре национальных. При проектировании обязательно будут предусмотрены терминалы для грузового транспорта таможенных и товарных составов, чтобы максимально разгрузить от их присутствия пригородные и городские зоны Киева», - приводит слова Басса пресс-служба КГГА.

Также, планируется выстроить два моста через Днепр, и сорок мостов, путепроводов и транспортных развязок. В связи с этим наложено временное ограничение на изъятие и изменение целевого назначения земельных участков, которые совпадают с генеральным направлением прохождения трассы.

Заказчиком проектно-сметных и строительных работ Большой окружной дороги определена служба автомобильных дорог Киевской области и Государственная службу автомобильных дорог Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.