Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По улице Артема возобновится нормальное движение транспорта

По улице Артема возобновится нормальное движение транспорта
Специалисты коммунальной корпорации «Киевавтодор», АК «Киевэнерго» и Шевченковской райгосадминистрации изучили ситуацию на улице Артема в столице и пришли к выводу о нецелесообразности дальнейшего строительства под дорогой водопроводной магистрали.
000

 
Проверка стала ответом на многочисленные жалобы киевлян. Строительство велось достаточно длительное время, занимало одну из полос оживленной трассы и часто способствовало авариям и заторам. Кроме того, свеж в памяти случай, когда на месте работ провалилось дорожное полотно.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, ремонтные работы на улице Артема планируется завершить до конца года. Заказчику работ рекомендовано в ближайшее время законсервировать буровые скважины на участке от ул.Пимоненко до ул.Некрасовской (тем более, что прокладка труб на этом втором отрезке заторможена отсутствием надлежащего проекта). Генподрядчик обязан восстановить благоустройство на ул.Артема, чтобы обеспечить там свободное движение автотранспорта по всей ширине проезжей части.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.