Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция задержала подозреваемого в организации взрыва в Париже

Полиция задержала подозреваемого в организации взрыва в Париже
Полиция Франции задержала мужчину, подозреваемого в причастности к организации взрыва в парижской адвокатской конторе, в результате которого один человек погиб а пятеро получили ранения.
000


Как сообщает Lenta.ru, в 2005 году задержанный подозревался в преследовании адвоката Катрин Гуэ-Женсельм, которая возглавляет пострадавшую контору, однако дело так и не дошло до суда. В настоящее время его допрашивают полицейские. Кроме того, полицейские разыскивают женщину, которая доставила заминированные посылки в офис.

Напомним, вчера в центре Парижа в офисе адвокатского бюро Катрин Гуэ-Женсельм, расположенного на пятом этаже в доме 52 на бульваре Мальзерб, взорвалась бомба, спрятанная в посылке. В результате погибла 60-летняя секретарша Жаклин Бельбуэ, а один из адвокатов - 58-летний Оливье Бран - получил тяжелые ранения, однако его жизни в настоящее время ничто не угрожает.

В этом же здании на втором этаже находится адвокатское бюро Arnaud Associеs, одним из соучредителей которого был президент Франции Николя Саркози. Однако французская полиция не считает, что взрыв имеет политическую подоплеку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.