Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путину обещают еще одно президентство

Путину обещают еще одно президентство
Владимиру Путину пророчат президентство в Союзном государстве России и Беларуси. В администрации главы российского государства эти слухи опровергают.
000

 
Визит Президента РФ в Минск запланирован на 13-14 декабря.

Как сообщает «Эхо Москвы», ссылаясь на источники в окружении Президента Белоруссии Александра Лукашенко, в ходе поездки может быть подписан Конституционный акт, который провозглашает Союзное государство.
 
Между тем, как сказал сегодня лидер «Единой России» Борис Грызлов, дата подписания Конституционного акта о создании единого государства пока не определена. Утверждение документа в ходе ближайшего визита в Минск Владимира Путина не планируется.
 
Как сообщает NEWSru, ранее госсекретарь Союзного государства России и Беларуси Павел Бородин заявил, что после выборов в Госдуму депутаты примут нормативно-правовую базу Союзного государства.
 
В ноябре парламентское собрание Союза Беларуси и России утвердило бюджет Союзного государства на 2008 год. Доходная часть бюджета 2008 составит 4 млрд. 61 млн. рублей, в том числе 2 млрд. 640 млн. составят отчисления России, оставшийся 1 млрд. 421 млн. должна отчислить Беларусь.
 
Что будет, если Путин исчезнет?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.