Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФФУ предложила выбрать главного тренера журналистам

ФФУ предложила выбрать главного тренера журналистам
Федерация футбола Украины предлагает журналистам принять участие в формировании рейтингового списка кандидатов на должность главного тренера сборной Украины по футболу.
000


Как сообщает пресс-служба ФФУ, с таким предложением на заседании исполкома ФФУ к журналистам обратился Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Федерация футбола Украины рассчитывает на солидарную поддержку нашей инициативы со стороны общенациональных и региональных масс-медиа.

«Ваши личные профессиональные оценки или суждения квалифицированных экспертов, которые будут представлены на страницах ваших изданий, в теле- и радиоэфире, будут способствовать не только повышению общего уровня требований к будущему избраннику. Этот открытый импровизированный конкурс тренерских талантов повлияет и на популяризацию имиджа обновленной сине-желтой футбольной дружины в чрезвычайно ответственный период ее биографии», - говорится в сообщении ФФУ.

Свои предложения можно оставить на сайте ФФУ (www.ffu.org.ua), проголосовав за одного из кандидатов, внесенных в список:

Альтман Семен
Ван Бастен Марко (Нидерланды)
Бышевец Анатолий (Россия)
Блажевич Мирослав (Хорватия)
Болони Ласло (Румыния)
Буряк Леонид
Грозный Вячеслав
Дешам Дидье (Франция)
Дзаккерони Альберто (Италия)
Заваров Александр
Заммер Маттиас (Германия)
Калитвинцев Юрий
Капелло Фабио (Италия)
Клинсманн Юрген (Германия)
Купер Ектор (Аргентина)
Литовченко Геннадий
Луческу Мирча (Румыния)
Маркевич Мирон
Маттеус Лотар (Германия)
Михайличенко Алексей
Павлов Николай
Паррейра Карлос Альберто (Бразилия)
Пеллегрини Мануель (Аргентина)
Протасов Олег
Скала Невио (Италия)
Семин Юрий (Россия)
Улье Жерар (Франция)
Фоменко Михаил
Хиддинк Гус (Нидерланды)
Яковенко Павел

...или отправить фамилию другого специалиста по адресу 214@ffu.org.ua

Напомним, 6 декабря главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин и весь тренерский штаб сборной подали в отставку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.