Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исландский школьник позвонил на секретный телефон Президенту США

Исландский школьник позвонил на секретный телефон Президенту США
Шестнадцатилетний школьник из Исландии Вифилл Атласон каким-то образом нашел номер секретного личного телефона Президента США Джорджа Буша в Белом доме и позвонил по нему.
000


Атласон не застал Буша и, решив сыграть шутку с Президентом США, оставил на личном автоответчике главы Белого дома шутливую запись, назвавшись Президентом Исландии и сообщив, что просто хотел поговорить с главой другого государства.

При этом в оставленной на автоответчике записи Атласон пригласил Буша совершить частный визит в Исландию, сообщает РИА «Новости».

Телекомпания сообщает, что Атласон ждал в минувший понедельник ответного звонка от Буша, когда у дверей его дома появилась полиция и потребовала объяснений, каким образом у него оказался секретный личный телефонный номер президента США.

Школьник говорит, что номер Буша появился у него еще несколько лет назад, и он уже не помнит, как это произошло.

За исключением Эн-би-си другие американские СМИ не стали рассказывать об этом необычном инциденте, но материалы о звонке Атласона Бушу в четверг и пятницу опубликовали сразу несколько СМИ в Исландии. Какой-либо реакции со стороны Белого дома пока не последовало.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.