Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британской семье запретили вместе появляться на людях

Британской семье запретили вместе появляться на людях
Членам семьи, на протяжении последних десяти лет державшей в страхе небольшую деревушку в графстве Девон, постановлением суда запрещено появляться вместе в публичных местах на всей территории Англии и Уэльса.
000


Только в течение этого года в полицию поступило 69 жалоб на 48-летнего Лесли Брайена и трех его сыновей - 26-летнего Дина, 23-летнего Даррена и 18-летнего Джимми. Члены семьи избивали и угрожали убить соседей, садились за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, прокалывали шины соседских машин, словом всячески терроризировали население деревни Бакфэстли, сообщает Lenta.ru.

На слушаниях в суде соседи рассказали, что во всей округе Брайенов боялись и называли «мафией Бакфэстли». По словам представителя местной полиции, жертв агрессии Брайенов гораздо больше, однако они настолько запуганы и подавлены, что, ожидая мести, не хотят свидетельствовать против своих обидчиков.

В результате суд принял решение применить к этой семье гражданский акт об антисоциальном поведении. Кроме запрета на совместное появление на людях, Брайенам также запрещено публично употреблять алкоголь, участвовать в компаниях, в которых собралось более четырех человек, шуметь и беспокоить соседей и многое другое. Нарушение этих требований грозит им более серьезными последствиями.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.