Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таврия не смогла выбить Динамо из Кубка Украины

Таврия не смогла выбить Динамо из Кубка Украины
Киевское «Динамо» после выездного поражения от симферопольской «Таврии» в ¼ Кубка Украины со счетом 2:0, сумело таки пройти в полуфинал. В ответном матче в Киеве динамовцы уверенно переиграли своих визави – 3:0.
000


С первых минут подопечные Олега Лужного бросились отыгрывать гандикап в два мяча, и первая же осмысленная атака киевлян закончилась голом в исполнении Исмаэля Бангура. Шла вторая минута встречи.

Весь первый тайм киевляне продолжали искать счастья у ворот голкипера крымчан Козаченко, и на 40 минуте счастье улыбнулось Олегу Гусеву. Его удар приблизительно с 23 метров пришелся точно под перекладину, а голкипер не сумел выручить «Таврию» - счет по результатам двух игр сравнялся – 2:2.

В самом начале второго тайма «Динамо» установило окончательный счет. На 47 минуте Бангура оформил дубль, уверенно реализовав пенальти в ворота симферопольцев. 3:2 по сумме двух встреч и «Динамо» в полуфинале.

В параллельном матче ¼ финала донецкий «Шахтер» победил «Ворсклу» из Полтавы - 3:0. На 55 минуте первый гол головой забил защитник «Шахтера» Чигиринский, а на 77 минуте Рац реализовал пенальти. Под занавес встречи, на 88 минуте, счет до крупного довел Фернандиньо. Ответный матч ¼ финала между «Шахтером» и «Ворсклой» состоится 12 декабря в Донецке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.