Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый тренер Динамо не считает, что команда в яме

Новый тренер Динамо не считает, что команда в яме
Новый главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Юрий Семин не считает, что сейчас команда находится в глубокой яме. Об этом Семин сказал на пресс-конференции после подписания контракта о работе в «Динамо».
000


По его словам, в Киеве очень стабильный клуб. «Стабильный в финансировании, в инфраструктуре. На мой взгляд, даже на сегодняшний момент команда обладает очень квалифицированными игроками, которые, надеюсь, с моей помощью смогут реализовать себя на 100 %», - сказал Семин.

На вопрос о своих планах относительно селекции, Семин сказал: «Надо усиливать те позиции, которые действительно требуют этого. В «Динамо» хороший селекционный отдел, который также имеет свои наработки. Футболисты, которые попадут на «карандаш», будут длительное время просматриваться, чтобы в дальнейшем в команде не было так называемого балласта».

«В принципе, считаю, на сегодняшний день команда достаточно хорошо укомплектована, и необходимо лишь точечное усиление, - продолжил Тренер.- Если удастся решить этот вопрос – хорошо, если нет – у «Динамо» достаточно хорошая молодежь, которая способна прогрессировать. Нужно определенное время, чтобы разобраться во всем. Только после этого можно говорить что-то конкретное».

Также тренер отметил, что его семья с большим энтузиазмом отнеслась к его решению работать в Киеве. «Великолепный город, да и в такой команде как «Динамо» не каждому тренеру удается поработать. Мы с удовольствием сюда приедем и будем жить здесь весь срок действия контракта, жить жизнью клуба. Сына забрать в Киев не могу. У него есть работа в России, в команде второй лиги. Пусть работает», - сказал Семин.

В тоже время президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что в Лиссабоне на матче со «Спортингом» с командой будет работать Олег Лужный – «Семин в Португалию с командой вообще не летит». «После нашей пресс-конференции Юрий Павлович уезжает в Москву, чтобы 15-го декабря вернуться в Киев, определиться со своими помощниками и начать строить программу подготовки команды на январь-февраль месяцы. Если новый главный тренер посчитает нужным оставить Лужного своим помощником, я буду только «за», - отметил Суркис.

«Комплектование тренерского штаба и команды – полностью прерогатива главного тренера. С Юрием Семиным подписан контракт на 2,5 года плюс один год по договоренности. Мне хотелось бы, чтобы мы достигли определенных успехов с Юрием Павловичем во главе – во всяком случае, не позорились на первом этапе в Европе, радовали бы наших болельщиков победами. Хотя бы в Киеве. И мне лично хотелось бы, чтобы этот контракт был действительным как можно дольше», - сказал Суркис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.