Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Упавший в Жулянах самолет не перевозил опасных грузов

Упавший  в Жулянах самолет не перевозил опасных грузов
На борту упавшего в Жулянах самолета находились 2 члена экипажа и 3 пассажира. Вследствие катастрофы погибли все пятеро. Такие уточненные данные приводит Министерство транспорта и связи Украины.
000

 
Расследование катастрофы проводит комиссия Государственной авиационной администрации Украины. Установлено, что опасного груза на борту не было.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Минтранссвязи, катастрофа самолета Beech C90B King Air произошла 9 декабря 2007 года в 17:04 по киевскому времени около 2,5 км к западу от взлетно-посадочной полосы аэродрома Киев «Жуляны». Самолет потерпел крушение во время снижения и захода на посадку. Пилот выполнял частный рейс DIBDH по маршруту Прага (Градовец Кралове) - Киев (Жуляны). Эксплуатант и владелец самолета - фирма MINIB LTD, Чешская Республика. Страна регистрации воздушного судна - Федеративная Республика Германия. В результате катастрофы воздушное судно разрушено, частично обгорели его части.
 
Напомним, ранее предполагалось, что на борту упавшего самолета находились 6 человек. 

Фоторепортаж с места падения самолета >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.