Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На корпоративные вечеринки чаще всего заказывают Comedy Club

На корпоративные вечеринки чаще всего заказывают Comedy Club
Участники Comedy Club возглавили рейтинг 20 самых заказываемых на новогодние праздники артистов. Популярность, завоеванная участниками Comedy Club у зрителей, позволила им обойти таких артистов, как Аллу Пугачеву, Валерия Меладзе и «Машину времени».
000

 
Меньше, чем за 10 тыс. евро более-менее популярного артиста найти на Новый год сейчас уже невозможно, сообщает издание «Деньги». Приглашение именитых звезд, таких как София Ротару, Валерий Леонтьев, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, стоит от 50 тыс. долларов за вечер.
 
Зарубежные исполнители тоже не брезгуют нашими вечеринками. И, если счет за выступление Дженифер Лопес, Шакиры или Эминема начинается от миллиона долларов, и это могут позволить себе только самые заслуженные слуги народа, то приглашение таких ретро-исполнителейи, как Boney M, In-Grid, Smokie, Ottawan, Тото Кутуньо, Демис Русос, Си Си Кетч, будет стоить в районе 15 тыс. долларов за вечер.
 
Кстати, Smokie, похоже, дешевеют каждый год. Два года назад их концерт в Новый год обошелся Президенту РФ Владимиру Путину в 20 тыс. фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.