Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опальная грузинская телекомпания Имеди возобновляет вещание

Опальная грузинская телекомпания Имеди возобновляет вещание
Телекомпания «Имеди» возобновит вещание 11 декабря в 20:00. Об этом заявила журналистам руководитель информационной службы «ТелеИмеди» Майя Табагари.
000

 
«Мы пока не знаем, сможет ли «Имеди» с завтрашнего дня возобновить полноценное вещание. Хотя однозначно решено, что «Имеди» выйдет в эфир 11 декабря в 20.00. Эфир откроет информационная программа «Хроника», - заявила Табагари. 
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», с сегодняшнего дня журналистский коллектив телекомпании начал работать в обычном режиме. «Группы вышли на съемки. Но пока будем работать в режиме внутреннего режима, так как частично необходимо восстановить внутреннюю сеть, как на компьютерах, так и в монтажных», - добавила Табагари. 
 
Вещание телекомпании «Имеди» было приостановлено после разгона грузинскими властями акции оппозиции в Тбилиси 7 ноября. В ходе штурма телекомпании спецназом была уничожена большая часть ценной аппаратуры. Телекомпания «Имеди» принадлежит одноименному холдингу, учредителем которого является бизнесмен Бадри Патаркацишвили, претендующий на пост Президента Грузии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.