Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моуриньо отказал Ассоциации футбола Англии

Моуриньо отказал Ассоциации футбола Англии
Бывший главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуриньо отказался возглавить сборную Англии по футболу. Португальский специалист признал, что он вел переговоры с руководством Ассоциации футбола Англии, но не назвал причины, по которым он решил не претендовать на работу в национальной команде этой страны.
000


Заявление Моуриньо было опубликовано вчера на сайте агента тренера Жорже Мендеша. Португалец рассказал, что вел переговоры с руководителями FA Брайаном Барвиком (исполнительный директор) и сэром Тревором Брукингом (директор по развитию), сообщает Lenta.ru.

«После долгих раздумий я решил исключить себя из списка претендентов на пост главного тренера сборной Англии, хотя для меня это было бы фантастическим назначением», - отметил Моуринью.

Напомним, ранее в иностранной прессе была распространена информация, что Моуриньо якобы согласился возглавить сборную Англии после «секретных переговоров» с руководством FA.

После отказа португальца главным кандидатом на должность наставника английской команды стал итальянец Фабио Капелло. Последним местом его работы был мадридский «Реал», с которым Капелло выиграл чемпионат Испании - 2006/07, но был вынужден уйти из клуба из-за разногласий с руководством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.