Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России хотят перераспределить полномочия между Президентом и правительством

В России хотят перераспределить полномочия между Президентом и правительством
В случае если нынешний Президент Российской Федерации Владимир Путин возглавит правительство России после избрания нового Президента, может встать вопрос о перераспределении полномочий между Президентом и правительством.
000


Такую мысль высказал руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе России Александр Бабаков. 

«В таком случае нужно будет говорить о перераспределении полномочий», - сказал Бабаков, комментируя предложение первого вице-премьера России Дмитрия Медведева о том, чтобы Путин стал Премьером в случае победы Медведева на президентских выборах в марте 2008 года, сообщает РИА «Новости».

По словам Бабакова, предложение Медведева «не вызывает никакой негативной реакции, такой шаг имеет право на существование». По его мнению, в связи с этим становится более реальным создание в России партийного правительства.

«Если не сейчас, то это вопрос недалекого будущего, это было бы вполне логично», - сказал Бабаков.

Напомним, вчера четыре партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Аграрная партия России» и «Гражданская сила», набравшие на парламентских выборах 2 декабря в общей сложности более 75% голосов, - предложили выдвинуть Медведева кандидатом в Президенты. Президент Российской Федерации Владимир Путин эту инициативу поддержал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.