Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер в полуфинале Кубка Украины

Шахтер в полуфинале Кубка Украины
Донецкий «Шахтер» в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины против полтавской «Ворсклы» превратил встречу в формальность и подарил соперникам ничью.
000

 
Поединок запомнился назначением на 38-й минуте весьма спорного пенальти, который, впрочем, не был реализован: полтавчанин Стоймирович попал в перекладину.
 
Как сообщает football.ua, мячи забивались во втором тайме. Сначала на 55-й минуте дончанин Алексей Гай поразил угол ворот Долганского метров с 15-ти, а через 9 минут «Ворскла» счет сравняла. Отличился Дебатик Цурри, замкнувший головой подачу с фланга от соотечественника Даллку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.