Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо бесславно закончило выступление в Лиге чемпионов

Динамо бесславно закончило выступление в Лиге чемпионов
ФК «Динамо» (Киев) бесславно закончил выступление в Лиге Чемпионов 2007-2008 поражением от португальского «Спортинга» 3:0. Таким образом, динамовцы установили клубный рекорд. Впервые с момента создания Лиги чемпионов киевлянам удалось завершить групповой турнир так и не набрав ни одного очка.
000


Не нарушили свою пораженческую традицию чемпионы Украины и вчера, не смотря на то, что матч ни для «Динамо» ни для «Спортинга» с турнирной точки зрения ничего уже не значил. Украинцы попрощались с еврокубками еще в прошлом туре, когда «Спортинг» обеспечил себе выход в весеннюю часть кубкаУЕФА.

В отличие от предыдущих матчей Лиги, когда киевляне традиционно пропускали в дебюте встречи, в этот раз динамовцы продержались целых 34 минуты, до того момента пока Несмачный не сфолил в штрафной, а Лиедсон уверенно реализовал пенальти – 1:0.

После этого Лужный поменял неэффективного Бангура на молодого Кравца. Последний запомнился несколькими удачными обводками и ударом прямо в руки голкиперу «Спортинга». Португальцы же на 67 минуте окончательно сняли вопрос о победителе матча – лидер «Спортинга» Моутиньо точно пробил в угол ворот киевлян – 2:0.

Жирную точку в матче поставил Лиедсон на 89 минуте - 3:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.