Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лужный: из футболистов Динамо команду сделать нельзя

Лужный: из футболистов Динамо команду сделать нельзя
У сегодняшних игроков киевского «Динамо» нет ни характера, ни духа, ни футбольной злости. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Олег Лужный.
000


«Если вы помните, после игры с «Манчестером» я сказал о том, что с футболистами такого класса мы не можем играть выше уровня чемпионата Украины. У них ничего нет – ни характера, ни духа, ни футбольной злости...», - в частности сказал Лужный.

Также на просьбу журналиста прокомментировать заявление нового главного тренера киевлян Юрия Семина, что с нынешними футболистами «Динамо» можно строить команду, которая будет играть на хорошем уровне, на самом деле это очень хорошие исполнители, Лужный сказал: «Говоря о том, что они «хорошие», вы имеете в виду, что они симпатичные? Если Юрий Павлович сможет что-то сделать с этими игроками, честь и хвала ему».

На вопрос, можно с этими игроками сделать команду, Лужный ответил: «Я считаю, что нет».

На вопрос сложнее ли сейчас ситуация в команде, чем та, что была в начале 90-х, когда Лужный был игроком «Динамо», тренер ответил: «Я бы не сказал, что мы очень плохо выступали в начале 90-х. Часто случались провальные матчи, но были и яркие победы. Сейчас же ситуация – это попросту полный абсурд. Не взять ни одного очка в группе – это даже не смешно».

На вопрос, что Лужный сказал игрокам после матча, тренер рассмеялся и сказал: «Это останется между нами. В двух словах: поблагодарил их за игру и отдачу».

Также Лужный похвалил дебютировавшего вчера в Лиге чемпионов Артема Кравца. «Считаю, что Кравец здорово вошел в игру. У него было два момента, которые он мог воплотить в голы. Как для 18-летнего футболиста, он выглядел очень хорошо. Думаю, из него получится хороший футболист, если он будет продолжать в том же духе», - сказал тренер.

Напомним, вчера «Динамо» проиграло лиссабонскому «Спортингу» последний матч группового турнира Лиги Чемпионов со счетом 3:0. В этом сезоне «Динамо» проиграло все матчи Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.