Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известен новый главный тренер сборной Англии по футболу

Известен новый главный тренер сборной Англии по футболу
Новым главным тренером сборной Англии по футболу стал известный итальянский специалист Фабио Капелло.
000


Как сообщает BBC News со ссылкой на собственные источники, контракт Капелло рассчитан до окончания ЧМ-2010, с возможностью продления в зависимости от результатов. Заработная плата тренера составит 4 миллиона фунтов стерлингов в год.

По информации издания, вчера Капелло встретился с руководством Ассоциации футбола Англии и дал свое принципиальное согласие возглавить сборную. Сегодня ожидается официальное заявление о назначении Капелло, после того как его кандидатура будет ратифицирована на селекторном совещании членов правления Ассоциации футбола Англии.

Капелло сменил на посту главного тренера английской сборной, уволенного после поражения от сборной Хорватии и невыхода в финальную часть Чемпионата Европы 2008 года, Стива Макларена

Напомним, Капелло в прошлом сезоне работал наставником мадридского «Реала» и привел команду к титулу чемпиона Испании, однако был уволен из-за разногласий с руководством.

Капелло является одним из самых успешных клубных тренеров Европы, на его счету девять чемпионских титулов в Италии и Испании и победа в Лиге чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.