Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определились финалисты клубного чемпионата мира по футболу

Определились финалисты клубного чемпионата мира по футболу
В финале клубного чемпионата мира по футболу, который проходит в эти дни в Японии, встретятся аргентинский клуб «Бока Хуниорс» и действующий обладатель кубка чемпионов УЕФА итальянский «Милан».
000


В полуфинале бывший клуб Андрея Шевченко обыграл японскую команду «Урава Ред Даймондс» со счетом 1:0. Единственный гол в игре на 68-й минуте забил голладский легионер россо-нери Кларенс Зеедорф, после передачи бразильца Кака, сообщает официальный сайт ФИФА.

Ранее «Бока Хуниорс» взяли верх над командой «Этуаль Сахель» со счетом 1:0.

Финальный матч состоится в воскресенье 16 декабря.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.