Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Место Путина в Думе занял представитель Магадана

Место Путина в Думе занял представитель Магадана
116 депутатов, избранных в Госдуму России, отказались от своих мандатов. Лидером по количеству «отказников» стала «Единая Россия», где от места в Думе отказался 101 человек или каждый третий депутат.
000

 
Не будет работать в парламенте и лидер списка единоросссов Владимир Путин. Его мандат достался магаданскому представителю Сергею Капкову - главе Национальной академии футбола, которую создал богатейший человек России Роман Абрамович. Чтобы Капков прошел, отказался от мандата и магаданский губернатор Николай Дудов, лидер регионального списка. 
 
Как сообщает Newsru.com, от 9 мандатов отказались представители «Справедливой России». В их числе спикер Совета Федерации Сергей Миронов и актер Валерий Золотухин. От четырех мандатов отказались кандидаты КПРФ, и от двух – представители ЛДПР Владимира Жириновского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.