Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо избавляется от ветеранов

Динамо избавляется от ветеранов
ФК «Динамо» Киев покидают ветераны команды 34-летний Валентин Белькевич и 32-летний Сергей Федоров а также ряд других игроков.
000


Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», у обоих истекли сроки действия контрактов с клубом, которые по согласию сторон продлены не были. Клуб поблагодарил Белькевича и Федорова за их «огромный вклад в создание положительного имиджа клуба», и пожелал им «всего наилучшего в их дальнейшей судьбе».

При этом сообщается, что прощальный матч игроков будет сыгран несколько позже, поскольку «совершенно очевидно», что «нынче динамовцам не до празднеств».

В ближайшие дни после согласования с главным тренером команды Юрием Семиным будут обнародованы имена ряда других игроков команды, которые будут выставлены на трансфер.

Кроме того, покидают клуб игроки команды «Динамо-2», находившиеся в ней на условиях аренды, - Камолиддин Мурзоев («Машал», Узбекистан), Павел Степанец (ЦСКА, Россия), Томислав Бушич («Хайдук», Сплит, Хорватия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.