Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ продает номерные знаки за 20 тыс.грн.

ГАИ продает номерные знаки за 20 тыс.грн.
Департамент Госавтоинспекции МВД Украины определил порядок приобретения номерных знаков, представляющих собой комбинацию из четырех одинаковых цифр (в пределах от 0001 до 0009).
000

 
Ценовой диапазон таких номерных знаков - от 7,5 до 20 тысяч гривень. В то же время Департамент ГАИ подчеркивает, что эти номерные знаки не предоставляют их владельцам преимуществ в дорожном движении.
 
Для приобретения номерных знаков владелец транспортного средства или уполномоченное им лицо должны подать в региональное подразделение Госавтоинспекции соответствующее заявление; паспорт гражданина Украины, доверенность (если номер хочет приобрести уполномоченное лицо), регистрационные и другие документы, подтверждающие право использования указанного транспортного средства, полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств или документ, подтверждающий право на освобождение от заключения договора о таком страховании.
 
После получения заявления и пакета документов ГАИ проверяет номера узлов и агрегатов транспортного средства по базам данных автоматизированных информационно-поисковых систем «Угон» и «Автомобиль».
 
Также отмечается, что если номерные знаки по определенным причинам уничтожены или повреждены, можно заказать их дубликаты. В случае их потери или похищения проводится перерегистрация транспортного средства после внесения соответствующей информации в базу данных поиска номерных знаков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.