Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин три года будет тренировать ФК Москва

Блохин три года будет тренировать ФК Москва
Бывший тренер украинской национальной сборной по футболу Олег Блохин возглавил футбольный клуб «Москва». Контракт нового главного тренера рассчитан на три года.
000

 
Блохин заверил, что кардинальных перемен в первое время его руководства командой не предполагается. «Первый сбор в ОАЭ станет определяющим. После него мы выстроим программу подготовки (к сезону). Пока все футболисты остаются в клубе, никого приобретать (пока) не собираемся», - заявил он.
 
Как сообщает РИА «Новости», Блохин выступает за усиление ФК «Москва» ввиду участия клуба в еврокубках. «Усилить надо 2-3 позиции, но при этом приобретать игроков, которые будут на голову сильнее своих конкурентов, - отметил тренер. - Вместе с тем, селекция должна быть только точечной (игроки будут приобретаться на конкретную позицию)».
 
В 2007 году «Москва» под руководством Леонида Слуцкого заняла 4-е место в чемпионате России, что является лучшим достижением клуба. Тем не менее, еще до окончания чемпионата руководство клуба решило не продлевать контракт с тренером. Слуцкий в настоящее время возглавил самарские «Крылья Советов».
 
Напомним, слухи о переходе Блохина в российский клуб ходили давно. Тем не менее, общаясь с журналистами, Блохин утверждал, что о смене работы задумался только после своей отставки 6 декабря и дал соответствующее поручение своему агенту. Объясняя причины своей отставки, тренер подчеркнул, что «исчерпал себя в сборной».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.