Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии убит известный футбольный тренер

В Грузии убит известный футбольный тренер
В Кутаиси (Западная Грузия) в ночь на субботу был убит известный футбольный тренер Фридон Надирадзе и члены его семьи.
000

 
По сообщению управления региональной полиции, Надирадзе с супругой, их 24-летний сын и беременная невестка были убиты в собственном доме из огнестрельного оружия. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», по факту убийства возбуждено уголовное дело. В интересах следствия правоохранительные органы воздерживаются от предоставления какой-либо информации. На данный момент известно, что по данному делу задержан один человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.